Prayer wheel (Ragu Patti)
dog face
prasadlover
Торчу от этой мантры

Raghupati Raghav raja Ram, patit pavan Sita Ram
Sita Ram Sita Ram,Bhaj pyare tu Sitaram
Ishwar Allah tero naam, Saab ko Sanmti de Bhagavan
***
Lord Rama, Chief of the house of Raghu
Uplifters of those who have fallen, (O divine couple) Sita and Rama
Beloved, praise Sita and Rama
God or Allah is your name
Lord, bless everyone with wisdom


Hindu Pushups and Dive Bomber
dog face
prasadlover
Научился делать hindu pushups у Стив Максвел. Делаю их каждый раз во время тренеровки. Религиозные евреи тренеруются на той же площадке что и я. У них я пользуюсь неизменным успехом. Типа привлекаю внимание к своей не скромной персоне.



Есть ещё продолжение этого крутого упражнения. Называется Dive Bomber. То что делает эта милая женьщина я затрудняюсь повторить в полной мере.



Как научусь, то одену обтягивающее трико яркой расцветки, пойду на Тель Авивский пляж Фришман, найду красивую девушку и буду соблазнять её своим крепким и поджарым задом выполняя эти умопомрачительные упражнения.

Yo La Tengo - You can have it all - Fuji Rock Festival 2000
dog face
prasadlover

Yo la Tengo - Here To Fall
dog face
prasadlover
Инди Рок.

Лакмусовая бумажка
лопата
prasadlover
Два месяца не посещал место куда приходил каждую неделю. Посетил его вчера. Мне были рады, те с кем есть дружеские отношения сказали что хотели мне позвонить и спросить как я поживаю. но за эти два месяца никто не звонил. Это событие очень хорошо показало моё истинное положение и мои отношения с этими людьми. Я не достаточно хорош для них.

(no subject)
лопата
prasadlover
http://marina-yudenich.livejournal.com/539482.html

via marina-yudenich

Мордобой и пеканы
dog face
prasadlover
Вчерась был на тренеровке. Мне пытались сломать левую руку в локте, я пытался задушить воротником. Всё как обычно. Только мало очень. Час занятия - это мало. Надо бы часа два. Что бы вся грудь в синяках, ссадины на шее от удушающих воротником, содранные ногти и чувство  удовлетворения от удачных приёмов и контратак. И что бы потом встать не мог от усталости. Чтоб колотило от адреналина. Но этого тут нет. Покувыркались, повторили старое, нового ничего не было. Почти не напрягался. 

После тренеровки пошёл на развлекалово в Тель Авивский парк ХаЯркон. Всё радом, пять минут на лисапеде. В парке устроили ежегодные вечернее гуляния.
Полиция на входах, молодёжь и пенсионеры шмонают сумки. Охрана в ярких вестах, полиция с маячками и на мотоциклах.

В меню было много рекламы- кока колу раздавали нахаляву и показывали каждые полчаса рекламу.
Пивной ларёк был самый большой,  в лохотроне разыгрывали айпад от фруктовой компании прося послать эсэмэску за доллар  с копейками. Мороженное оказалось не сильно замороженным - сразу потекло, но было вкусно. Что бы попить кофе надо было зайти в огороженное место для курящих. У меня потребовали документы, видимо молодо выгляжу, даже не на восемнадцать. Каким -то хитрым образом рекламировали сигареты - вдоль оградки стояли молодые люди с синими крыльями с подсветкой, держали сигареты в руках. К молодым людям подходили, что то меняли. У ларьков толкались.Есть не хотелось, купил засахаренные пеканы - любимое лакомство. Схрустел половину. 
 Наблюдал за стадом прямоходящих. Голодные глаза на развлечения,  пласиковые стаканы с пивом, пьяные глаза, жующие лица. Все спокойны и никто не напряжён. Людей поят пивом, делают массаж спины, кормят и развлекают. Бюргеры на отдыхе тратят честно заработанные деньги. Охранники ходят парами как в стихах Агнии Барто. Молодёж ищет себе потрахаться. Обтянутые токой тканью задницы самок малолеток, натянутые  футболки на накачаннных и не очень торсах самцов. У всех одиноких  мнимое безразличие на лицах и поиск в глазах. Стреляют как из пулемёта во все стороны.
Геи держатся за ручки, удивлённая тётка это наблюдает.  На двух эстрадах выступают малоизвестные певцы. Народ не танцует. Дергаются в ритм.
Женские тела в купальниках в целях рекламы энергетического напитка за доллар сорок. Толстый лысый дядька в обтягивающей футболке  смолит сигареты и пялится на живой рекламный стенд - он охраняет имущество фирмы от грязных  посягательств. Напиток продают с прицепом - водкой. В наших палестинах это модно. Алкоголь шустро втыкает в мозг.  В итоге довольная и пьяная молодёжь блюёт отравившись с голодухи.
Слизал мороженное, скрустел пол коробки пеканов, выпил неплохой капучино и поехал домой с чуством выполненного задания. Заехал в книжный - до закрытия полчаса. Минут пять выбирал из трёх две. Выбрал. Заплатил высокомерному продавцу - он главный на смене.
Дома молока стакан с индийскими травками, медитация "я желаю всем счастья". Сон не шёл. Уснул пол пол четвёртого ночи. Опять не спится, блин.

Клиника - я лечусь.
dog face
prasadlover
Сегодня воскресенье, а значит у меня встреча в аюрведическом центре Брошим в Тель Авиве.  Бени  - вайз президент собственной компании обследует меня аюрведически - он заканчивает третий год по специальности ... ээээ. Ну нет такой оффициальной специальности. У него будет диплом о том что он...эээ. Ну не важно. Какой то диплом будет.  Он учится в аюрведическом центре, изучают что-то, что современная медицина только начинает распробывать на зуб.
Аюрведа в Израиле пока воспринимается как НЛО. Многие видели, некоторые даже попали внутрь  - над ними проводились какие то инопланетные опыты, но официально этих НЛО нет.  Типа бумажки нет.  А без бумажки - ты даже не букашка. Людей лечат от разных заболеваний хитрыми способами, но как то всё это на птичьих правах.
Это третий мой поход в аюрведический центр. я уже понял примерно что-куда, и на каком уровне они лечат.
На первом меня расспрашивали  о том что я ем, пью, какаю, когда ложусь спать и просыпаюсь. Слушали трёхпальцевым методом пульс, смотрели  на язык, считали коронки на зубах и интересовались плавают ли мои какашки. Спрашивал и том где, что и как болит. Я заполнял вопросник о 8 страницах и подписывал какой то формуляр. Помоему о не разглашении там ничего не было. Меня внимательно выслушали, очень инересовались эмоциональным состоянием, моим прошлыми заслугами и планами на будущее.

Прописали два лечебных лекарства, йогу, пранаяму, режим дня и физические занятия.
Физические занятия практикую каждые три дня. Иногда припрёт, и каждые два дня. Ну очень нравится мне насиловать себя физическими упражнениями. Они дают тонус моему телу - чем больше работаешь с телом  - тем больше хочется ещё.
Но тонус тела не даёт тонус мозгам . Для головы и психики надо делать пранаяму. С этим сложней. Опыта нет. Книжки есть, но нужен личный контакт с человеком который практикует. При контакте с таким человеком перенимаешь его внутренний настрой - инициируешься его состоянием разума.  Потом можно это семя вкуса к действию поливать личной практикой. А потом уже и сам без учителя можеш делать. 
Режим дня - это ключевое словосочетание в жизни человека прямоходящего. После того как понял что это и с чем его едят, то понял что жил в невежестве и продолжаю в невежестве жить.  Ложусь спать очень поздно - некоторые в это время уже встают в новый день. Просыпаюсь тоже очень поздно - в моём состоянии люди долго не живут и начинают болеть разными восполительными заболеваниями.  Режим дня это огромная тема у доктора Торсунова. Как послушаю - то мне себя становится очень жаль. Такой дурак и не лечусь.
Золотую воду посоветовал врач индус - он курирует аюрведичскую школу и клинику. Сухощавый, не высокий, в красивой национальной одежде. Он вошёл в месте с директором - Эраном и его свитой в комнату где меня допрашивали. Доктору пересказали историю моих болезней. Индийский шикша гуру очень внимательно всё выслушал. Спросил меня пару вопросов, подтвердил правильность диагноза и рекомендованного лечения. И произнёс- "золотая вода". Молчание секунд на пять. Покачивая головой из стороны в сторону, индийский врач пояснил что в моём случае нужно пить упаренную до половины воду где находится чистое золото в 24 карата. То есть использовать металл где 24 части из 24 это золото. Или 999.9  - вроде так тоже пишут.

По прошествии месяца понял что раскачиваюсь очень долго. Психика закостенела. Три недели взяло на то что бы заказать травку, найти монетку золотую. Про йогу и пранаяму я помолчу- нет у меня сейчас внутренних сил заниматься этим. Писец, пушистый меня захватил и крепко держит в пасти страстей.

Воспитание детей.
dog face
prasadlover

Пишет русский парень из Чечни

Не Неоформатор, а адекватный русский пацан, взято с комментария на сайте Демотиватион:
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
---------------------------------------------------------------------------
Я родился и вырос в Чечне, точнее в станице Шелковской Шелковского района Чечено-Ингушской АССР. С раннего детства пришлось пересекаться с вайнахами. И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом. В детском саду между русскими и вайнахскими детьми постоянно происходили драки, по итогам которых вызывали родителей. Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!» А с «вайнахской» стороны всегда приходил отец. Он давал сыну подзатыльник, и начинал на него орать: «Как ты, джяляб, посмел проиграть бой вонючему русскому – сыну алкоголика и проститутки?! Чтобы завтра же отлупил его так, чтобы он потом всегда от страха срался!»
В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян. И пока я один отмахивался от пятерых, остальные четырнадцать «гордых росичей» в это время внимательно разглядывали свои ботинки.

(В принципе, если Вы пользуетесь общественным транспортом, то подобную картину должны были наблюдать неоднократно: один дебошир к кому-нибудь пристаёт, а полсалона мужиков в этот момент всенепременно начинают интересоваться собственной обувью).

На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься – всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.
Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом.
Вот с этого самого момента и началось моё «переобувание» или, если угодно, становление.

Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике.
И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда уже не такое жидкое – среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе – происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи – молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.
Вообще, тем, кто по жизни пересекался с чеченцами, есть за что их ненавидеть.

Демоны безумия и слабоумия.
dog face
prasadlover
Всё чаще вижу как воздействуют демоны на людей,постоянно вижу одержимых. Но эта одержимость не воспринимается таковой в нашем высоко развитом демократически либеральном обществе. Мы не не видим очевидного и не понимаем простейшего - мы слабоумны, безумны.

Определение безумия по Эйнштейну - выполнение одних и тех же действий в ожидании разных результатов.

Человек годами тренирует своё тело и волю. Например каратист. Со стороны кажется что он именно делает одно и тоже, но это не так, с каждым разом повторяя одно и тоже действие, человек всё больше развивает себя, и конца этому нет. Это не безумие - это работа ради чего-то что трудно определить человеческими ценностями. Это не часы потраченные на тренировки, деньги потраченные на обучение, годы прошедшие в режиме постоянной тренировки.. Это что то иное. Это выходит за рамки нашего понимания и таких слов нет в нашем лексиконе. Мы не можем этого описать потому что этого нет в нашей жизни. Как нет нас в жизни глубоководной рыбы.

Человек годами читает святые писания, Тору например. Каждый год одно и тоже. Но продвигается в духовном плане всё больше и больше. И конца этому нет. Это не безумие - сознание развивается именно таким способом. Следует осознанно читать , повторять молитву,  делать многое такое о чём не посвящённые не знают или не понимают .Делать одно и тоже но получать со временем иной результат. Как в примере с каратистом - тут иные понятия и иные ценности.

Человек вкладывает деньги в спорт лотто, каждый год выигрывает может половину из того что вложил. Он продолжает вкладывать деньги в убыточное предприятие. Надеется на большой выигрыш. Это слабоумие.

Слабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.

«Нервные и психические болезни» Изд. «Медицина», М. 1966 г.

Миллионеров выигравших в этот лохотрон - единицы. Просравших выигранные миллионы в лохотроне - 90% плюс. Просравших на лохотроне всё - десятки тысяч. Это слабоумие. У человека утрачивается критика к своему поведению.

Бараны демократически выбирают себе главного барана, который становится позже козлом, а затем и волком. Но он всего лишь паяц. Управляющих таким волком - паяцем, никогда не покажут по зомбоящику. Они управляют зомбоящиком, да и новостями в интернет тоже.
Каждые выборы нам обещают лучшей жизни, каждый раз мы разочаровываемся в этих обещаниях. Каждый раз нас разводят как в лохотроне  на новые обещания о лучшей жизни. Круг замкнулся. Слабоумие вместе с безумием.

ДЕмоны слабоумия вместе с безумием по зомбоящику. Демоны на плакатах рекламы, демоны в ЖЖ,  демоны в автобусе на соседнем сидении, демоны у меня в голове. В живой природе подобное притягивается подобнным. Если я вижу демонов через поведение людей, значит я или с демоном в голове или святой. Но я то точно не святой, значит демон у меня в голове. Видать сознание чуток раскрылось и я этих демонов начинаю видеть через призму знания. Жутко бывает, но эта наша жизнь, в цивилизации демонов.

?

Log in